三帝贸易网
您所在的位置: 三帝贸易网 >> 展会 >> 国内会展 >> 工业、机械、加工 >> 瑜伽用品专卖店

瑜伽用品专卖店

展览时间:2017年10月13日 - 2018年10月13日 更新时间:2017-10-13       展会类型: 国内会展      行业类型: 工业、机械、加工
瑜伽用品专卖店※经常练习瑜伽的女性,气质更加优美,还可以达到修生养性的效果,可是锻炼瑜伽时我们应该选择什么样的服装才算是合适的呢?
 
【什么是瑜伽服】
瑜伽服契合瑜伽运动需求,利用功能性面料功能性设计,但是同时结合时尚元素,以瑜伽运动为核心生活化扩展的多元性穿着的服装—依琦莲
 
【依琦莲品牌瑜伽服怎么样】
依琦莲专注瑜伽12年,2006到现在一路见证瑜伽市场的变化和发展。
人棉期:从瑜伽服进入中国市场开始,也是电商发展上升期,两个机会结合,喜悦运动专营店瑜伽服销售2008年到2011年一直是天猫瑜伽产品销量榜首;
 
同样2011年到2013年依琦莲旗舰店也靠人棉主打款一直占据前三位置。
四系列混合期:2014年为了适合市场需求,我们快速调整产结构,做了四个系列:人棉系列、锦纶健身系列、亚麻系列、白色系列。
四个系列基础上我们又添加喜悦品牌,同时健身款划分高中低端来满足不同客户需求。
 
聚焦品牌期:2017年开始,聚焦高端从产品结构和量上对产品再次调整,确立白色依琦莲标志性产品,高端彩色产品也是重点主推。
 
【依琦莲彩色高端系列】
依琦莲高端彩色系列瑜伽服以及3D设计贴合人体结构,适合不同运动强;部分产品具有合理压力控制乳酸分泌等作用。
 
【依琦莲白色瑜伽服系列】
依琦莲白色瑜伽服符合中国传统的穿衣风格,设计的核心是高品质的版型,通过立体裁剪和比例调整,打破白色显胖的视觉感;
同时面料在原材料选择和织造过程以及克重要求的完美结合,达到舒适度和功能性要求同时白而不透。
 
 
【联系方式】
公众微信:依琦莲
官网:www.yiqilian.com(最新款产品图片展示)
 
瑜伽行,生活行,随身随行……
对自然的尊崇,对生活的热爱,积极追求更健康,更时尚,更自由的生活方式,以莲花清韵高洁,不依不附,恬谧静雅之品,诠释东方及瑜伽之美。
云淡风轻,不执念,不依从,以“你若盛开,清风自来”之态,呈现本真自然的你。做自己,就是最美!
 
--------------------
2017年10月12日最新消息,今天上午,“2017胡润百富榜”正式发布,又一期中国亿万富翁最新榜单新鲜出炉。
 
今年的“胡润百富榜”,上榜门槛达到20亿元,不过过去5年里,上榜门槛都达到了20亿元。虽然起点这几年都一致,但今年首富的财富值却创造了历年新高,达到了惊人的2900亿元!(注:上榜富豪财富计算的截止日期为2017年8月15日)
 
先来看一下总体数据。
 
榜单数据显示,今年共有2130位富豪财富达到20亿元及以上,比2016年增加74人。其中,1184位富豪的财富在过去一年获得增长,另外有348位富豪是新上榜。
 
上榜富豪2017年的平均财富达到81亿元,比2016年上涨12.5%。其中,排名前100名的富豪的财富平均涨幅达到60%!
 
恒大老板许家印今年身价暴涨2000亿,最终以2900亿登顶2017年中国首富,一举超越了之前的首富王健林以及大名鼎鼎的马云和马化腾。
 
59岁的许家印是首次成为中国首富,他今年财富增长得益于其公司股价的暴涨,数据显示,恒大同期股价增长了近5倍,最终导致许家印的财富半年左右增涨了近2000亿,相当于平均每天涨个10亿!
 
马云和马化腾之争,最终是马化腾笑到了最后。由于国民游戏王者荣耀的强劲表现和聚宝盆效应,马化腾今年的财富增长了52%,最终以2500亿元的财富超过马云,排名富豪榜第二名。

相关展会